Baby bersyukur, “Keluar je dari perut ibu terus angkat tangan doa”

Baby bersyukur, “Keluar je dari perut ibu terus angkat tangan doa”. Tular sebuah video yang dirakam pada asalnya untuk merakam detik-detik indah kelahiran cahaya mata yang ditunggu-tunggu.

Namun dalam rakaman tersebut berjaya dirakam tingkah laku anak berkenaan yang kelihatan seolah-olah menadahkan tangannya untuk berdoa tanda syukur kepada Yang Maha Pencipta kerana dilahirkan dengan selamat ke dunia ini. Dalam rakaman tersebut juga, bayi itu sempat melemparkan senyuman sebagai hadiah kepada mereka yang membantunya lahir ke dunia.

Ikuti perkongsian cerita viral ini seperti banyak yang dikongsikan melalui media sosial.

Baby bersyukur Keluar je dari perut ibu terus angkat tangan doa

Seperti video viral bayi baru lahir ini. Bayi mungil itu tampak tengah berdoa dengan tangan menghadap ke atas. Bahkan, bayi tersebut juga menggerakkan tangannya seperti hendak melakukan gerakan ‘Amin’.

Tangan Seperti Berdoa

Seorang bayi baru lahir menjadi viral di media sosial. Hal ini lantaran sang bayi melakukan gerakan seperti tengah berdoa. Video bayi baru lahir ini pun langsung menjadi perbincangan hangat publik.

“Alhamdulillah berdoa ya, Amin Amin. Alhamdulillah,” ujar pria dalam video saat melihat tangan sang bayi seperti tengah berdoa.

Gerakan Tangan Bak Ucapkan Amin

Tak hanya itu, si kecil juga tampak menggerakkan tangannya bak ingin ucapkan kata ‘Amin’. Terlebih sang ibu dan pria dalam video juga mengatakan ‘Amin’ usai selesai berdoa. Meski dibantu oleh sang ibu, sang bayi ini bisa menggerakkan tangan bak mengucapkan ‘Amin’.“Amin ya Allah, pintar sok pintar. Amin sayang, Amin,” lanjutnya sembari sang ibu mencoba menggerakkan tangan si kecil.

Senyum Manis Usai Berdoa

Menariknya, si kecil juga sempat memberikan senyum manisnya. Hal itu dilakukannya setelah dia dan orang-orang sekitar selesai berdoa. Berikut video bayi baru lahir seperti tengah berdoa.

Sumber:facebook via kongsisibomonicko.com

Tonton:

Baca:

Siapa yang paling banyak ‘follower’ palsu di instagram, Ronaldo atau Messi?

Cikgu ini selamatkan pelajar harapan sekolah dari terus dicabul ayah tiri sendiri

Orang cina lebih kaya dari orang melayu, ini rupanya fakta sebenar…

CATEGORIES